Salada de Nectarina e Perâ com queijo stilton

Salada de Nectarina e Pêra com queijo stilton

Salada de Nectarina e Pêra com queijo stilton

Esta salada de nectarina e pêra realça sensações através dos seus sabores sublimes com apontamentos doces. Impressione os seus convidados com esta deliciosa salada.

  • Faz 2
  • Tempo de preparação 25 min.

Ingredientes

  • 2 nectarinas cortadas
  • 1 pêra cortada
  • 15 gramas de nozes em pedaços e tostadas
  • 35 gramas de rúcula
  • 40 gramas de queijo stilton ralado
  • 1 colher de chá de Becel Cozinha derretida
  • 2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher de sopa de mostarda Maille Dijon
  • 1 pitada de sal e pimenta
  • 2 fatias de pão integral torrado
  • 2 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 30 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga

Modo de confeção

  1. Coloque todos os ingredientes numa saladeira grande.
  2. Misture a Becel Cozinha, o vinagre e a mostarda. Tempere ligeiramente. Adicione à salada.
  3. Barre o pão com Becel ProActiv Sabor a Manteiga, com o majericão previamente picado e um pouco sal e pimenta. Corte em croutons e sirva com a salada.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal) 373 kcal
Energy (kJ) 1559 kJ
Protein (g) 11.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 37.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 30.3 g
Sugar (g) 17.7 g
Fibre (g) 7.2 g
Fat (g) 21.6 g
Saturated fat (g) 6.4 g
Unsaturated fat (g) 7.2 g
Monounsaturated fat (g) 2.7 g
Polyunsaturated fat (g) 4.5 g
Trans fat (g) 0.1 g
Cholesterol (mg) 15 mg
Sodium (mg) 573 mg
Salt (g) 1.43 g
Vitamin A (IU) 790 IU
Vitamin C (mg) 10.4 mg
Calcium (mg) 180 mg
Iron (mg) 1.69 mg
Potassium (mg) 475 mg
TOP