Linguini de Caranguejo

Linguini de Caranguejo

Linguini de Caranguejo

Esta massa de frutos do mar é rica em sabores oceânicos. O linguine de caranguejo é uma das receitas favoritas dos amantes de uma alimentação saudável em todo o mundo. Simples de fazer e delicioso para comer.

  • FAZ 2
  • Tempo de preparação 15 min
  • Tempo de cozedura 10 min

Ingredientes

  • 250 gramas de massa linguine
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 dente pequeno de alho moído
  • 1 pimento vermelho pequeno moído
  • 30 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • raspas e 1/2 sumo de limão
  • pequeno punhado de salsa fresca picada
  • 150 gramas de carne de caranguejo
  • 1 mão de rúcula

Modo de confeção

  1. Cozinhe o linguini de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Entretanto, aqueça o Becel cozinha e refogue suavemente o alho e pimentão até amolecer.
  3. Escorra a massa depois de cozinhada e misture com o alho, pimentão,Becel ProActiv, limão e salsa.
  4. Sirva a massa numa taça com a carne de caranguejo por cima.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal)561 kcal
Energy (kJ)2346 kJ
Protein (g)16.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)96.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)91.4 g
Sugar (g)5.5 g
Fibre (g)5.1 g
Fat (g)11.1 g
Saturated fat (g)2.2 g
Unsaturated fat (g)1.0 g
Monounsaturated fat (g)0.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)71 mg
Salt (g)0.18 g
Vitamin A (IU)1792 IU
Vitamin C (mg)66.4 mg
Calcium (mg)36 mg
Iron (mg)4.53 mg
Potassium (mg)404 mg
TOP