Linguini de Caranguejo

Linguini de Caranguejo

Linguini de Caranguejo

Esta massa de frutos do mar é rica em sabores oceânicos. O linguine de caranguejo é uma das receitas favoritas dos amantes de uma alimentação saudável em todo o mundo. Simples de fazer e delicioso para comer.

  • Faz 2
  • Tempo de preparação 15 min.
  • Tempo de cozedura 10 min.

Ingredientes

  • 250 gramas de massa linguine
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 dente pequeno de alho moído
  • 1 pimento vermelho pequeno moído
  • 30 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • raspas e 1/2 sumo de limão
  • pequeno punhado de salsa fresca picada
  • 150 gramas de carne de caranguejo
  • 1 mão de rúcula

Modo de confeção

  1. Cozinhe o linguini de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Entretanto, aqueça o Becel cozinha e refogue suavemente o alho e pimentão até amolecer.
  3. Escorra a massa depois de cozinhada e misture com o alho, pimentão,Becel ProActiv, limão e salsa.
  4. Sirva a massa numa taça com a carne de caranguejo por cima.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal) 561 kcal
Energy (kJ) 2346 kJ
Protein (g) 16.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 96.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 91.4 g
Sugar (g) 5.5 g
Fibre (g) 5.1 g
Fat (g) 11.1 g
Saturated fat (g) 2.2 g
Unsaturated fat (g) 1.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.2 g
Polyunsaturated fat (g) 0.7 g
Trans fat (g) 0.1 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 71 mg
Salt (g) 0.18 g
Vitamin A (IU) 1792 IU
Vitamin C (mg) 66.4 mg
Calcium (mg) 36 mg
Iron (mg) 4.53 mg
Potassium (mg) 404 mg
TOP