Paté de cavala fumada

Paté de cavala fumada

Paté de cavala fumada

Este paté é uma excelente opção para fazer um petisco nutritivo e também uma opção para completar uma salada. O paté de cavala é não só delicioso como saudável.

  • Faz 2
  • Tempo de preparação 10 min.

Ingredientes

  • 115 gramas de filete de cavala fumado
  • 20 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 2 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 colheres de chá de molho de rábano
  • sumo de limão espremido
  • Algumas gotas de molho Tabasco
  • 2 colher de sopa de salsa fresca cortada
  • 3 fatias de pão integral
  • Salada

Modo de confeção

  1. Coloque todos os ingredientes , excepto a salada e o pão, num liquidificador ou triturador para misturar até obter uma textura cremosa.
  2. Servir com a salada e as fatias de pão.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal) 294 kcal
Energy (kJ) 1229 kJ
Protein (g) 16.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 20.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 17.0 g
Sugar (g) 3.2 g
Fibre (g) 3.4 g
Fat (g) 16.0 g
Saturated fat (g) 3.5 g
Unsaturated fat (g) 6.3 g
Monounsaturated fat (g) 3.5 g
Polyunsaturated fat (g) 2.8 g
Trans fat (g) 0.1 g
Cholesterol (mg) 40 mg
Sodium (mg) 267 mg
Salt (g) 0.66 g
Vitamin A (IU) 241 IU
Vitamin C (mg) 5.5 mg
Calcium (mg) 58 mg
Iron (mg) 2.18 mg
Potassium (mg) 308 mg
TOP