Sanduíche aberta de frango e pesto

Sanduíche aberta de frango e pesto

Sanduíche aberta de frango e pesto

A sanduíche de frango e pesto é perfeita para um lanche saboroso e saudável. O sabor fresco do pesto realça os sabores desta deliciosa sanduíche.

  • Faz 2
  • Tempo de preparação 10 min.

Ingredientes

  • 25 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 mãos de manjericão fresco
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias grandes de pão de centeio
  • 100 gramas de peitos de frango, cozinhados e cortados
  • 1 mão cheia de rúcula
  • 25 gramas de pinhões torrados

Modo de confeção

  1. Coloque a Becel ProActiv, o alho e o manjericão num triturador e misture até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione queijo parmesão e volte a misturar.
  3. Finalmente, espalhe o molho pesto sobre o pão, colacando por cima a rúcula, frango e os pinhões torrados.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal) 130 kcal
Energy (kJ) 540 kJ
Protein (g) 11.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.4 g
Sugar (g) 0.1 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 8.9 g
Saturated fat (g) 1.8 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.1 g
Cholesterol (mg) 37 mg
Sodium (mg) 73 mg
Salt (g) 0.18 g
Vitamin A (IU) 17 IU
Vitamin C (mg) 0.5 mg
Calcium (mg) 4 mg
Iron (mg) 0.03 mg
Potassium (mg) 9 mg
TOP