Caril verde de frango tailandês

Caril verde de frango tailandês

Caril verde de frango tailandês

Este é um dos pratos favoritos do Extremo Oriente e garantidamente irá aquecer as noites mais frias. Este caril de frango é carregado de sabores exóticos que nos deixam com água na boca.

  • Faz 4
  • Tempo de preparação 30 min.
  • Tempo de cozedura 20 min.

Ingredientes

  • 2 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 4 cebolas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colher de sopa de caril verde tailandês
  • 1 Knorr Caldo de Galinha 16C
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de sumo de lima
  • 350 gramas de peito de peru em pedaços
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras sem sementes
  • 115 gramas de feijão verde cortado ao meio
  • 1 beringela pequena cortadas em cubos
  • 55 gramas de leite de côco
  • 3 colher de sopa de coentros frescos cortados
  • 225 gramas de noodles de ovo
  • 40 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga

Modo de confeção

  1. Aqueça a Becel Cozinha numa panela com as cebolas e o alho, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar.
  2. Adicione 1 colher de sopa de caril e cozinhe durante 2 minutos.
  3. Adicione o caldo, o molho de peixe e o sumo de lima e deixe ferver suavemente durante 5 minutos.
  4. Misture o frango, os pimentos, o feijão verde e a beringela. Deixe ferver e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango e os vegetais estejam cozinhados.
  5. Adicione o leite de coco e mexa até ficar bem misturado.
  6. Cozinhe os noodles de acordo com as intruções da embalagem, escorra e adicione a Becel ProActiv Sabor a Manteiga e os coentros.
  7. Sirva os noodles com o caril e com o resto dos coentros.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal) 226 kcal
Energy (kJ) 940 kJ
Protein (g) 17.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 20.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 15.1 g
Sugar (g) 10.2 g
Fibre (g) 5.4 g
Fat (g) 8.9 g
Saturated fat (g) 2.1 g
Unsaturated fat (g) 1.1 g
Monounsaturated fat (g) 0.5 g
Polyunsaturated fat (g) 0.6 g
Trans fat (g) 0.1 g
Cholesterol (mg) 44 mg
Sodium (mg) 1390 mg
Salt (g) 3.47 g
Vitamin A (IU) 1004 IU
Vitamin C (mg) 45.1 mg
Calcium (mg) 53 mg
Iron (mg) 1.10 mg
Potassium (mg) 885 mg
TOP