Coelho com mostarda e cogumelos

Coelho com mostarda e cogumelos

Coelho com mostarda e cogumelos

Este prato de coelho com mostarda e cogumelos é uma assinatura camponesa e definitivamente uma das receitas mais desejadas nas noites frias de inverno.

  • FAZ 4
  • Tempo de preparação 25 min
  • Tempo de cozedura 35 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 2 colheres de sopa de mostarda Maille Dijon
  • 4 peitos de coelho
  • 15 gramas de cogumelos secos (porcini), cobertos de água
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 200 ml Knorr Caldo de Galinha 16C
  • 2 colheres de sopa de queijo creme simples
  • 1 colher de sopa de salsa fresca cortada
  • 350 gramas de tagliatelle ou outra massa à sua escolha
  • 400 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga

Modo de confeção

  1. Espalhe a mostarda pelos peitos de coelho.
  2. Aqueça a Becel Cozinha numa frigideira e refogue a carne até dourar, retire da panela e colocar de lado.
  3. Adicione os cogumelos na panela e frite até dourar, adicione o alho e frite por 1 minuto.
  4. Adicione aos cogumelos o caldo de galinha e o vinho. Junte ao coelho e reduza o lume, durante mais 25 a 35 minutos, até ficar cozinhado.
  5. Misture o queijo creme e deixe aquecer.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal)1027 kcal
Energy (kJ)4262 kJ
Protein (g)16.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)73.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)71.2 g
Sugar (g)4.2 g
Fibre (g)2.7 g
Fat (g)75.0 g
Saturated fat (g)21.0 g
Unsaturated fat (g)0.7 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.7 g
Cholesterol (mg)12 mg
Sodium (mg)11009 mg
Salt (g)27.52 g
Vitamin A (IU)133 IU
Vitamin C (mg)1.1 mg
Calcium (mg)19 mg
Iron (mg)0.14 mg
Potassium (mg)98 mg
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