Caril de Frango

Caril de Frango

Caril de Frango

Um dos favoritos das famílas, o nosso caril de frango é não só repleto de sabores mas também uma refeição perfeita para um jantar saudável.

  • Faz 4
  • Tempo de preparação 15 min.
  • Tempo de cozedura 15 min.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 dente de alho
  • 2.5 cm de raíz de gengibre fresco, sem pele e ralado
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 4 filetes de peito de frango cortado em pedaços
  • 400 gramas de grão-de-bico enlatado escorrido
  • 1/2 de Knorr Caldo de Galinha 16C, dissolvido em 300ml de água a ferver
  • 100 gramas de espinafres frescos
  • 1 colher de sopa de chutney de manga
  • 100 ml de iogurte natural
  • 225 gramas de arroz basmati
  • 1 colher de chá de sementes de coentros torrados
  • 30 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 mão cheia de folhas de coetros, cortadas

Modo de confeção

  1. Numa panela aqueça a Becel Cozinha ,em lume moderado, e frite a cebola até ficar macia. Em seguida, adicione o alho, o gengibre, o açafrão e o caril em pó e frite por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto, depois misture com o caldo, mexendo constantemente. Adicione a galinha e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Entretanto, cozinhe o arroz de acordo com as instruções do pacote.
  4. Adicione o grão ao caril juntamente com os espinafres e aqueça até as folhas dos espinafre ficarem moles. Depois, misture o chutney de manga e o iogurte natural. Aqueça suavemente, mas tenha cuidado para não ferver.
  5. Escorra o arroz e junte Becel ProActiv Sabor a Manteiga , sementes de coentro e as folhas de coentro. Sirva com o caril.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal) 363 kcal
Energy (kJ) 1518 kJ
Protein (g) 10.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 64.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 58.3 g
Sugar (g) 3.5 g
Fibre (g) 6.2 g
Fat (g) 7.3 g
Saturated fat (g) 1.4 g
Unsaturated fat (g) 1.6 g
Monounsaturated fat (g) 0.6 g
Polyunsaturated fat (g) 1.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 656 mg
Salt (g) 1.64 g
Vitamin A (IU) 1703 IU
Vitamin C (mg) 7.3 mg
Calcium (mg) 80 mg
Iron (mg) 4.33 mg
Potassium (mg) 357 mg
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