Salada de Camarão com erva-vinagreira

Salada de Camarão com erva-vinagreira

Salada de Camarão com erva-vinagreira

Uma carne de lagosta suave e uma fusão de salada com o delicioso sabor a erba-vinagreira. Esta interessante salada é uma excelente opção para um almoço ou jantar saudável.

  • Faz 4
  • Tempo de preparação 15 min.
  • Tempo de cozedura 8 min.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 400 gramas de camarões
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 2.5 cm de raízes de gengibre esmagado
  • 250 gramas de espinafres
  • 100 gramas de erva vinagreira
  • 25 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 200 ml de sumo de tomate
  • 1 sumo de lima
  • 1 colher de chá de pimento vermelho ralado
  • 1/2 colher de sopa de sopa de menta

Modo de confeção

  1. Aqueça o Becel Cozinha e refogue os camarões, com alho e gengibre por 3 a 4 minutos.
  2. Entretanto, coloque os espinafres numa panela grande com 1 a 2 colheres de sopa de água, tape e cozinhe durante 2 a 3 minutos, sacudindo a panela de vez em quando, até que os espinafres estejam cozinhados. Adicionar a mistura de Becel ProActiv Sabor a Manteiga e misture tudo.
  3. Misture todos os ingredientes para o molho numa panela e aqueça suavemente.
  4. Sirva os camarões numa cama de espinafres e erva-vinagreira, com o molho por cima.
Informação nutricional

Informação nutricional

Informação nutricional
Serving
Energy (kcal) 47 kcal
Energy (kJ) 197 kJ
Protein (g) 0.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 3.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 3.2 g
Sugar (g) 2.0 g
Fibre (g) 0.3 g
Fat (g) 3.8 g
Saturated fat (g) 0.8 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 160 mg
Salt (g) 0.40 g
Vitamin A (IU) 247 IU
Vitamin C (mg) 13.5 mg
Calcium (mg) 9 mg
Iron (mg) 0.25 mg
Potassium (mg) 135 mg
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