Página inicial > Receitas > Bruschetta

4 para Ingredientes

  • 25 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 4 fatias de pão de alho
  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates grandes, picados aos bocados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta preta moída, q.b
  • 1 mão de manjericão

Preparo (para 4 porções)

para bruschetta

  1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue em ambos os lados do pão e leve a tostar.
  2. Barre o pão com Becel ProActiv Sabor a Manteiga e cubra com os tomates, cebola, tempere com pimenta e folhas de manjericão.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para bruschetta

  • Energia (Kcal)49 kcal
  • Energia (kJ)201 kJ
  • Proteínas0,4 g
  • Hidratos de Carbono com fibras3,5 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras2,8 g
  • Açúcar1,5 g
  • Fibras0,6 g
  • Gordura3,8 g
  • Gordura saturada0,8 g
  • Gordura insaturada0 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados0 g
  • Gorduras Trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sódio26 mg
  • Sal0,06 g
  • Vitamina A (mg)6 IU
  • Vitamina C (mg)2,7 mg
  • Cálcio10 mg
  • Iron (mg)0,09 mg
  • Potássio55 mg