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4 para Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 dente de alho
  • 2,5 cm de raíz de gengibre fresco, sem pele e ralado
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 4 filetes de peito de frango cortado em pedaços
  • 400 gramas de grão-de-bico enlatado escorrido
  • 1 /2 de Knorr Caldo de Galinha 16C, dissolvido em 300ml de água a ferver
  • 100 gramas de espinafres frescos
  • 1 colher de sopa de chutney de manga
  • 100 ml de iogurte natural
  • 225 gramas de arroz basmati
  • 1 colher de chá de sementes de coentros torrados
  • 30 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 mão cheia de folhas de coetros, cortadas

Preparo (para 4 porções)

para caril de frango

  1. Numa panela aqueça a Becel Cozinha ,em lume moderado, e frite a cebola até ficar macia. Em seguida, adicione o alho, o gengibre, o açafrão e o caril em pó e frite por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto, depois misture com o caldo, mexendo constantemente. Adicione a galinha e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Entretanto, cozinhe o arroz de acordo com as instruções do pacote.
  4. Adicione o grão ao caril juntamente com os espinafres e aqueça até as folhas dos espinafre ficarem moles. Depois, misture o chutney de manga e o iogurte natural. Aqueça suavemente, mas tenha cuidado para não ferver.
  5. Escorra o arroz e junte Becel ProActiv Sabor a Manteiga , sementes de coentro e as folhas de coentro. Sirva com o caril.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para caril de frango

  • Energia (Kcal)363 kcal
  • Energia (kJ)1518 kJ
  • Proteínas10 g
  • Hidratos de Carbono com fibras64,4 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras58,3 g
  • Açúcar3,5 g
  • Fibras6,2 g
  • Gordura7,3 g
  • Gordura saturada1,4 g
  • Gordura insaturada1,6 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0,6 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados1 g
  • Gorduras Trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sódio656 mg
  • Sal1,64 g
  • Vitamina A (mg)1703 IU
  • Vitamina C (mg)7,3 mg
  • Cálcio80 mg
  • Iron (mg)4,33 mg
  • Potássio357 mg