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4 para Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Becel Cozinha
  • 2 colheres de sopa de mostarda Maille Dijon
  • 4 peitos de coelho
  • 15 gramas de cogumelos secos (porcini), cobertos de água
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 200 ml Knorr Caldo de Galinha 16C
  • 2 colheres de sopa de queijo creme simples
  • 1 colher de sopa de salsa fresca cortada
  • 350 gramas de tagliatelle ou outra massa à sua escolha
  • 400 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga

Preparo (para 4 porções)

para coelho com mostarda e cogumelos

  1. Espalhe a mostarda pelos peitos de coelho.
  2. Aqueça a Becel Cozinha numa frigideira e refogue a carne até dourar, retire da panela e colocar de lado.
  3. Adicione os cogumelos na panela e frite até dourar, adicione o alho e frite por 1 minuto.
  4. Adicione aos cogumelos o caldo de galinha e o vinho. Junte ao coelho e reduza o lume, durante mais 25 a 35 minutos, até ficar cozinhado.
  5. Misture o queijo creme e deixe aquecer.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para coelho com mostarda e cogumelos

  • Energia (Kcal)1027 kcal
  • Energia (kJ)4262 kJ
  • Proteínas16,4 g
  • Hidratos de Carbono com fibras73,9 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras71,2 g
  • Açúcar4,2 g
  • Fibras2,7 g
  • Gordura75 g
  • Gordura saturada21 g
  • Gordura insaturada0,7 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0,6 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados0,1 g
  • Gorduras Trans0,7 g
  • Colesterol12 mg
  • Sódio11009 mg
  • Sal27,52 g
  • Vitamina A (mg)133 IU
  • Vitamina C (mg)1,1 mg
  • Cálcio19 mg
  • Iron (mg)0,14 mg
  • Potássio98 mg