Página inicial > Receitas > Linguini de Caranguejo

2 para Ingredientes

  • 250 gramas de massa linguine
  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 1 dente pequeno de alho moído
  • 1 pimento vermelho pequeno moído
  • 30 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • raspas e 1/2 sumo de limão
  • pequeno punhado de salsa fresca picada
  • 150 gramas de carne de caranguejo
  • 1 mão de rúcula

Preparo (para 2 porções)

para linguini de caranguejo

  1. Cozinhe o linguini de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Entretanto, aqueça o Becel cozinha e refogue suavemente o alho e pimentão até amolecer.
  3. Escorra a massa depois de cozinhada e misture com o alho, pimentão,Becel ProActiv, limão e salsa.
  4. Sirva a massa numa taça com a carne de caranguejo por cima.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para linguini de caranguejo

  • Energia (Kcal)561 kcal
  • Energia (kJ)2346 kJ
  • Proteínas16,9 g
  • Hidratos de Carbono com fibras96,5 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras91,4 g
  • Açúcar5,5 g
  • Fibras5,1 g
  • Gordura11,1 g
  • Gordura saturada2,2 g
  • Gordura insaturada1 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0,2 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados0,7 g
  • Gorduras Trans0,1 g
  • Colesterol0 mg
  • Sódio71 mg
  • Sal0,18 g
  • Vitamina A (mg)1792 IU
  • Vitamina C (mg)66,4 mg
  • Cálcio36 mg
  • Iron (mg)4,53 mg
  • Potássio404 mg