Página inicial > Receitas > Maçã cozida com laranja e gengibre

0 para Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 30 gramas de gengibre picado
  • 55 gramas de tâmara cortadas em pedaços
  • 25 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 laranja descascada
  • 1 /4 colher de chá de gengibre
  • 2 colheres de sopa de mel

Preparo (para 0 porções)

para maçã cozida com laranja e gengibre

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC/180ºC Forno/Gás.
  2. Utilize um descaroçador de maçãs para remover o núcleo e sementes. Coloque as maças no tabeleiro do forno.
  3. Misture as tâmaras e o gengibre e coloque no centro das maçãs. Adicione um pouco de água ao prato. Cozinhe durante 30-35 minutos até as maçãs amolecerem.
  4. Entretanto, misture Becel ProActiv com a laranja, o gengibre e o mel.
  5. Quando as maçãs estiverem prontas, sirva com a mistura de Becel ProActiv por cima e deixe derreter.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para maçã cozida com laranja e gengibre

  • Energia (Kcal)679 kcal
  • Energia (kJ)2835 kJ
  • Proteínas4,1 g
  • Hidratos de Carbono com fibras143,3 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras125,6 g
  • Açúcar103 g
  • Fibras17,7 g
  • Gordura16,3 g
  • Gordura saturada3,2 g
  • Gordura insaturada0,4 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0,1 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados0,3 g
  • Gorduras Trans0,1 g
  • Colesterol0 mg
  • Sódio112 mg
  • Sal0,28 g
  • Vitamina A (mg)577 IU
  • Vitamina C (mg)108,8 mg
  • Cálcio152 mg
  • Iron (mg)2,23 mg
  • Potássio1103 mg