Página inicial > Receitas > Paté de cavala fumada

2 para Ingredientes

  • 115 gramas de filete de cavala fumado
  • 20 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 2 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 colheres de chá de molho de rábano
  • sumo de limão espremido
  • Algumas gotas de molho Tabasco
  • 2 colher de sopa de salsa fresca cortada
  • 3 fatias de pão integral
  • Salada

Preparo (para 2 porções)

para paté de cavala fumada

  1. Coloque todos os ingredientes , excepto a salada e o pão, num liquidificador ou triturador para misturar até obter uma textura cremosa.
  2. Servir com a salada e as fatias de pão.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para paté de cavala fumada

  • Energia (Kcal)294 kcal
  • Energia (kJ)1229 kJ
  • Proteínas16,8 g
  • Hidratos de Carbono com fibras20,4 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras17 g
  • Açúcar3,2 g
  • Fibras3,4 g
  • Gordura16 g
  • Gordura saturada3,5 g
  • Gordura insaturada6,3 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados3,5 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados2,8 g
  • Gorduras Trans0,1 g
  • Colesterol40 mg
  • Sódio267 mg
  • Sal0,66 g
  • Vitamina A (mg)241 IU
  • Vitamina C (mg)5,5 mg
  • Cálcio58 mg
  • Iron (mg)2,18 mg
  • Potássio308 mg