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4 para Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Becel Cozinha
  • 400 gramas de camarões
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 2,5 cm de raízes de gengibre esmagado
  • 250 gramas de espinafres
  • 100 gramas de erva vinagreira
  • 25 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 200 ml de sumo de tomate
  • 1 sumo de lima
  • 1 colher de chá de pimento vermelho ralado
  • 1 /2 colher de sopa de sopa de menta

Preparo (para 4 porções)

para salada de camarão com erva-vinagreira

  1. Aqueça o Becel Cozinha e refogue os camarões, com alho e gengibre por 3 a 4 minutos.
  2. Entretanto, coloque os espinafres numa panela grande com 1 a 2 colheres de sopa de água, tape e cozinhe durante 2 a 3 minutos, sacudindo a panela de vez em quando, até que os espinafres estejam cozinhados. Adicionar a mistura de Becel ProActiv Sabor a Manteiga e misture tudo.
  3. Misture todos os ingredientes para o molho numa panela e aqueça suavemente.
  4. Sirva os camarões numa cama de espinafres e erva-vinagreira, com o molho por cima.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para salada de camarão com erva-vinagreira

  • Energia (Kcal)47 kcal
  • Energia (kJ)197 kJ
  • Proteínas0,5 g
  • Hidratos de Carbono com fibras3,5 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras3,2 g
  • Açúcar2 g
  • Fibras0,3 g
  • Gordura3,8 g
  • Gordura saturada0,8 g
  • Gordura insaturada0 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados0 g
  • Gorduras Trans0 g
  • Colesterol0 mg
  • Sódio160 mg
  • Sal0,4 g
  • Vitamina A (mg)247 IU
  • Vitamina C (mg)13,5 mg
  • Cálcio9 mg
  • Iron (mg)0,25 mg
  • Potássio135 mg