Página inicial > Receitas > Salada de Nectarina e Pêra com queijo stilton

2 para Ingredientes

  • 2 nectarinas cortadas
  • 1 pêra cortada
  • 15 gramas de nozes em pedaços e tostadas
  • 35 gramas de rúcula
  • 40 gramas de queijo stilton ralado
  • 1 colher de chá de Becel Cozinha derretida
  • 2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 /2 colher de sopa de mostarda Maille Dijon
  • 1 pitada de sal e pimenta
  • 2 fatias de pão integral torrado
  • 2 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 30 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga

Preparo (para 2 porções)

para salada de nectarina e pêra com queijo stilton

  1. Coloque todos os ingredientes numa saladeira grande.
  2. Misture a Becel Cozinha, o vinagre e a mostarda. Tempere ligeiramente. Adicione à salada.
  3. Barre o pão com Becel ProActiv Sabor a Manteiga, com o majericão previamente picado e um pouco sal e pimenta. Corte em croutons e sirva com a salada.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para salada de nectarina e pêra com queijo stilton

  • Energia (Kcal)373 kcal
  • Energia (kJ)1559 kJ
  • Proteínas11,1 g
  • Hidratos de Carbono com fibras37,5 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras30,3 g
  • Açúcar17,7 g
  • Fibras7,2 g
  • Gordura21,6 g
  • Gordura saturada6,4 g
  • Gordura insaturada7,2 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados2,7 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados4,5 g
  • Gorduras Trans0,1 g
  • Colesterol15 mg
  • Sódio573 mg
  • Sal1,43 g
  • Vitamina A (mg)790 IU
  • Vitamina C (mg)10,4 mg
  • Cálcio180 mg
  • Iron (mg)1,69 mg
  • Potássio475 mg