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2 para Ingredientes

  • 25 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 mãos de manjericão fresco
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias grandes de pão de centeio
  • 100 gramas de peitos de frango, cozinhados e cortados
  • 1 mão cheia de rúcula
  • 25 gramas de pinhões torrados

Preparo (para 2 porções)

para sanduíche aberta de frango e pesto

  1. Coloque a Becel ProActiv, o alho e o manjericão num triturador e misture até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione queijo parmesão e volte a misturar.
  3. Finalmente, espalhe o molho pesto sobre o pão, colacando por cima a rúcula, frango e os pinhões torrados.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para sanduíche aberta de frango e pesto

  • Energia (Kcal)130 kcal
  • Energia (kJ)540 kJ
  • Proteínas11,4 g
  • Hidratos de Carbono com fibras0,5 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras0,4 g
  • Açúcar0,1 g
  • Fibras0 g
  • Gordura8,9 g
  • Gordura saturada1,8 g
  • Gordura insaturada0 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados0 g
  • Gorduras Trans0,1 g
  • Colesterol37 mg
  • Sódio73 mg
  • Sal0,18 g
  • Vitamina A (mg)17 IU
  • Vitamina C (mg)0,5 mg
  • Cálcio4 mg
  • Iron (mg)0,03 mg
  • Potássio9 mg