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10 para Ingredientes

  • 75 gramas de farinha
  • 55 gramas de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 55 gramas de açúcar
  • 7 colher de sopa de natas magras
  • 100 gramas de Becel ProActiv Sabor a Manteiga
  • 100 gramas açúcar mascavado
  • raspas de uma laranja
  • 1 colher de chá de canela em pó

Preparo (para 10 porções)

para scones de laranja e canela

  1. Pré-aquecer o forno a 220ºC/200ºC Forno/Gás. Unte o tabeleiro de forno.
  2. Coloque todos os ingredientes dos scones numa taça e misture com uma colher de pau até formar uma massa homogénea.
  3. Coloque a massa numa superfície previamente enfarinhada e amasse suavemente.
  4. Estenda a 1,25 centímetros (½ polegada) de espessura. Corte em círculos, com uma forma com um diâmetro de 6,25 centímetros (2 polegadas).
  5. Coloque os círculos no forno e deixe cozinhar durante 12 a 15 minutos.
  6. Entretanto, misture os ingredientes para barrar (Becel ProActiv Sabor a Manteiga, a canela e as raspas de laranja). Leve ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
  7. Sirva com os scones.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para scones de laranja e canela

  • Energia (Kcal)135 kcal
  • Energia (kJ)560 kJ
  • Proteínas0,4 g
  • Hidratos de Carbono com fibras15,9 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras15,9 g
  • Açúcar15,7 g
  • Fibras0 g
  • Gordura8 g
  • Gordura saturada2,5 g
  • Gordura insaturada0 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados0 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados0 g
  • Gorduras Trans0,1 g
  • Colesterol6 mg
  • Sódio80 mg
  • Sal0,2 g
  • Vitamina A (mg)0 IU
  • Vitamina C (mg)0 mg
  • Cálcio35 mg
  • Iron (mg)0,06 mg
  • Potássio3 mg