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2 para Ingredientes

  • 2 trutas inteiras preparadas
  • 25 gramas de amêndoas laminadas
  • Casca de 1/2 de limão ralada
  • 25 gramas de Becel ProActiv Magra
  • 160 gramas de mistura de vegetais frescos
  • 200 gramas de batatas
  • 1 pitada de pimenta preta
  • salsa fresca para decorar

Preparo (para 2 porções)

para truta cozida com amêndoas

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC/180ºC Forno/Gás.
  2. Unte levemente 2 pedaços de papel alumínio com metade da Becel Cozinha. Coloque a truta na folha untada e corte 3 a 4 barras diagonais na pele. Esfregue a truta com o Becel Cozinha restante , em seguida, polvilhe as raspas de limão e amêndoas.
  3. Crie uma cobertura para o peixe também de papel de alumínio e deixe cozinha durante 15 minutos até o peixe ficar cozido.
  4. Enquanto o peixe esta a ser cozinhado, cozinhe os vegetais e ferva as batatas em água sem sal. Drene ambos.
  5. Levemente espalhe Becel ProActiv Magra nas batatas e pimenta preta.
  6. Sirva a truta com as batatas e vegetais, com as ervas frescas.

Bom apetite!

Informação nutricional (por 100 gramas)

para truta cozida com amêndoas

  • Energia (Kcal)618 kcal
  • Energia (kJ)2583 kJ
  • Proteínas62,7 g
  • Hidratos de Carbono com fibras26,1 g
  • Hidratos de Carbono sem fibras19,7 g
  • Açúcar4,4 g
  • Fibras6,4 g
  • Gordura29,1 g
  • Gordura saturada4,6 g
  • Gordura insaturada18,2 g
  • Ácidos graxos monoinsaturados12,6 g
  • Ácidos gordos poli-insaturados5,6 g
  • Gorduras Trans0,1 g
  • Colesterol157 mg
  • Sódio148 mg
  • Sal0,36 g
  • Vitamina A (mg)265 IU
  • Vitamina C (mg)23,7 mg
  • Cálcio163 mg
  • Iron (mg)5,25 mg
  • Potássio1401 mg